Взрослым европейцам открыли доступ к играм Nintendo в любое время суток

Европейскому отделению компании Nintendo позволили продавать игры с рейтингом 18+ круглосуточно. Eurogamer передает, что немецкие органы надзора отменили запрет, который раньше разрешал продажу проектов для взрослых в eShop только c 23:00 до 03:00.

Немецкой организации, отвечающей за защиту детей от неподходящего контента, хватило системы родительского контроля Nintendo. Она дает возможность родителям настроить консоли так, чтобы дети не могли просмотреть контент, который им рано смотреть по возрасту. Теперь взрослые игроки смогут покупать игры в любое время. Пресса также подтверждает, что сейчас проекты с рейтингом 18+ доступны в Nintendo eShop.

Запрет продавать игры для взрослых в магазине Nintendo начал свое действие в первом месяце зимы. Этот запрет распространялся на все страны Европы. Тогда компания пояснила, что ее европейская штаб-квартира располагается в Германии, где законы по охране детей от ненадлежащей информации достаточно строги, и  распространяются на работу eShop во всех странах данного региона.

Так как законодательство в Германии — одно из самых строгих в Европе, когда речь идет о защите несовершеннолетних от ненадлежащей информации, в стране действует ее собственная система рейтингов (USK), а не PEGI, которая распространена в других европейских странах.

Вы можете купить отличное мфу canon с возможностью качественного сканирования, печати и копирования цветных документов. Подойдет и для офиса, и для использования дома.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment