Создатели Crysis собираются приобрести франшизу Darksiders

Crytek собирается приобрести права на Darksiders. Дэвид Адамс, глава американского подразделения компании сообщил об этом в Twitter.

Серия Darksiders станет лотом, который, в числе прочих, в апреле будет выставлен на торги издательством THQ. В конце декабря прошлого года компания обанкротилась и теперь распродает имущество. В январе прошел 1й аукцион, где были выставлены Saint’s Row, Metro, Homefront, Company of Heroes и прочие проекты.

На аукционе в апреле на торги, кроме Darksiders, выставят  MX, Red Faction и Homeworld. Но Crytek USA интересует именно игра Darksiders, так как многие сотрудники компании раньше работали в студии Vigil, создавшей серию.

Сегодня в серию Darksiders входят всего 2 игры. 1я из них вышла в продажу в 2010 году, и ее главным персонажем был Война — один из 4х всадников апокалипсиса. 2я часть появилась в пролом году. В Darksiders 2 главным героем был брат Войны — Смерть. Помимо этого, в сиквеле были представлены элементы ролевых игр.

В начале последнего месяца зимы Crytek, в штат которой тогда уже входили бывшие сотрудники Vigil, сообщала, что не планирует продолжение серии Darksiders. А компания Crytek со штаб-квартирой во Франкфурте, в первую очередь известна, как создатель стрелялок от первого лица. Ею были разработаны такие игры, как Crysis и Far Cry.

На нашем сайте собраны лучшие стримы starcraft 2. Вы можете смотреть видео протосов, терранов и зергов и, одновременно, набираться опыта.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment