3й «Ведьмак» отличится тремя различных эпилогами

Студия CD Projekt RED сообщила порталу Polygon, что в 3й части серии «Ведьмак» будет 3 различных игровых эпилога.

Создатели проекта рассказали, что к концу игры мир может находиться в 36 различных состояниях, отличающихся друг от друга, как глобально, так и деталями. Какой именно финал реализуется, будет зависеть от решений, принимаемых геймером в процессе игры. Разработчики пояснили, что в финале они подведут итоги «сотен» разных ветвей истории, поэтому  там и будет такое множество вариаций.

Релиз 3й игры о ведьмаке Геральте назначен на следующий год. Ожидается, что мир игры увеличится в 35 раз по сравнению с предыдущей частью, а общая продолжительность истории составит около 100 часов. Из них приблизительно 50 придется на главный сюжетный квест, а другие 50 займут побочные задания. Игра выйдет на PC и консолях следующего поколения.

Сюжет игры начнет развиваться сразу после событий 2й части. В истории «Ведьмак 3: Дикая охота» ведьмаку надо будет не только защищать весь мир, но и разбираться со своей «личной Немезидой», представляющей опасность для его близких и него самого.

Игра станет последней частью трилогии про Геральта. Разработчики, тем не менее, допускают, что позже они могут вернуться к истории ведьмака, но конкретные планы на эту тему пока не раскрываются.

Любите компьютерные игры? Заходите на GameRound.ru! У нас вы найдете различные игры, в которые можно играть бесплатно, для PC, Xbox 360 и PS3. Также на сайте есть множество новостей об играх, и у нас вы можете пообщаться с другими геймерами.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment