Микротранзакции на PC и PS3 станут доступны в Black Ops 2 уже в апреле

Компания-разработчик Activision определила дату появления микроплатежей в версиях игры Call of Duty: Black Ops 2 для PS3 и PC. Polygon информирует, что возможность совершать покупки в игре станет доступна уже с двенадцатого апреля. Тогда же появится и доступ к бесплатной карте Nuketown 2025.

В версии для консоли Xbox 360 микроплатежи, как и карта появились с середины марта.

Ранее представители издательства Activision заверяли, что предметы, которые приобретаю игроки, не дают им возможности получать нечестное боевое преимущество над теми, кто подобных покупок не делал. Тем не менее, такие покупки  делают возможным для геймеров менять внешний вид своего вооружения, а также и другие настройки. В том числе, компанией были выпущены наборы, позволяющие украсить оружие узором в виде змеиной кожи, долларов или беконом.

Игрокам подвластно изменение того, как выглядит их точка прицела, также они могут получить дополнительную Calling Card или докупить слоты, чтобы созданить класс.

Стрелялка Call of Duty: Black Ops 2 вышла осенью 2012 года. Шутер, действие которого главным образом происходит в будущем, был разработан студией Treyarch.

World of tanks читы, дающие вам огромные преимущества над противником, можно скачать у нас на сайте. Получите золото, деньги, опыт и другие возможности всего за несколько минут.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment