Дополнения к Injustice: Gods Among Us будут содержать 4 новых персонажа

Издательством Warner Bros. было анонсировано 4 дополнения к игре Injustice: Gods Among Us. Joystiq сообщает, что в них будут включены новые персонажи для игры, один для одного DLC. О личностях данных  героев пока неизвестно.

Даты выхода дополнений тоже не раскрываются. Но заявлена их цена: каждое DLC будет стоить 5 долларов. После выхода файтинга геймеры смогут приобрести Season Pass к игре, который позволит получать доступ ко всем дополнениям за 15 долларов, и включает в себя 3 бонусных костюма для других персонажей игры.

Студия NetherRealm выпускала дополнения по этой же схеме и к предыдущей своей игре, перезапуску Mortal Kombat. Файтинг появился в 2011 году. После выход файтинга студия представила 4 DLC к игре,  добавляющие  в нее воительницу Скарлет, ниндзя Рэйна, самурая Кенши и Фредди Крюгера.

Релиз игры Injustice: Gods Among Us, персонажи которого — супергерои и суперзлодеи вселенной DC, выйдет 19 апреля в России. Файтинг выйдет на PS3 и Xbox 360. В издание игры в России будет входить добавочный контент с новыми костюмами для Чудо-женщины, Супермена и Соломона Гранди, которые созданы по мотивам комикса Superman: Red Son, повествующем о Супермене, выросшем в СССР.

Игры 2014 на пк: информация о лучших и интереснейших играх будущего. Новости, обзоры, скриншоты и трейлеры, а также еще много увлекательного.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment