Стрелялку Fuse выпустят в конце весны

Joystiq передает, что кооперативная стрелялка от издательства EA и студии Insomniac в США появится в продаже 28 мая, а в магазинах Европы – 31 мая.

Сюжет игры разворачивается в будущем. Ее персонажи – 4 бойца специального подразделения Overstrike 9: Найа Деваро, Далтон Брукс, Джейкоб Кимбл и Изабель Синклер. Героям приходится сражаться с террористами, пытающимися захватить источник энергии внеземного происхождения Fuse, и это, конечно же, угрожает самому существованию всего человечества.

Каждый агент будет обладать уникальными способностями и специфическим оружием, для создания которого использовались инопланетные технологии. Играть в игру можно будет в одиночку или в кооперативном режиме. В одиночном режиме можно по очереди контролировать всех 4х героев, а игра вдвоем позволит геймерам переключаться между двумя персонажами.

Изначально релиз шутера назначался на март, но позже его отложили. Кроме того, игра была анонсирована как Overstrike, а затем она поменяла концепцию и название.

Fuse — первая мультиплатформенной игра, созданная студией Insomniac. Стрелялку выпустят на Xbox 360 и PS3. До этого разработчики и разрабатывали для издательства Sony серии Resistance и Ratchet & Clank.

На сайте garments.wikimart.ru вы можете купить себе любые самые дешевые женские замшевые сапоги.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment