Альфа-тестирование DayZ начнется летом

Разработчики игры DayZ сообщили, что ее альфа-тестирование стартует «после июня».

Дин Холл, создатель проекта, рассказал, что в марте команда игры собирается провести ее анализ. После этого им нужно будет определить с дату начала альфа-тестов для обычных геймеров. Сейчас во внутреннем тестировании игры, которую ведут разработчики, принимают участие 25 человек. Позднее их количество возрастет до нескольких сотен.

Дин Холл также отметил, что они собираются использовать модель, схожую с Kickstarter, для распространения ключей для альфа-версии DayZ. Геймеры заплатят за игру, за что получат доступ к альфа-версии; чем больше будет сумма, тем больше они получат дополнительных предметов, которые дадут им те или иные преимущества. Ожидается, что будут выходить крупные партии ключей, тысяч по  50, и именно это позволит разработчикам начать тестирование серверов быстро. Холл добавил, что альфа-версия DayZ уже практически готова, но ее не открывают потому, что ждут окончания работ над архитектурой «клиент-сервер» игры.

Анонсирована  игра DayZ, которая создана на основе одноименной модификации к игре ArmA II, была в 2012 году. Сначала разработчики рассчитывали, что она выйдет уже в конце года, но релиз отложили. Это объяснили тем, что было принято решение существенно переделать проект, в том числе и модифицировать его движок. Вот почему им потребовалось больше времени.

Хотите купить гидромассажную ванну? Ознакомиться с нашими предложениям можно по адресу http://www.aquaking.ru/pages/Gidromasagnie-vanni. У нас есть ванные различного размера: от сидячих до размеров маленьких бассейнов. Также разнообразны формы и цены ванн.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment