LOTRO разрабатывает игру про Джокера и Бэтмена

Студия Turbine, наиболее известная пользователям по MMORPG Lord of the Rings Online, работает над собственным DotA-клоном. Eurogamer информирует, что игра называется Infinite Crisis. Ее персонажами будут герои вселенной DC.

Сейчас в число персонажей, которые появятся в Infinite Crisis, входят Думсдэй, Флэш, Зеленый Фонарь, Джокер, Шазам, Ядовитый Плющ, Чудо-женщина и Затана. Еще в игре будет присутствовать Бэтмен, и в вампирской, и в стимпанковой, как Nightmare и Gaslight, соответственно, и стимпанковая Женщина-Кошка. С течением времени количество героев игры планируют расширять.

Релиз игры планируется на осень, но точная дата пока не названа. Infinite Crisis будет условно-бесплатной. Ожидается, что сюжет игры будет неким развивающимся, над ним будет работатьTurbine и DC, а во время боев в ней будут случаться различные происшествия, влияющие на исход боя, к примеру, метеоритный дождь.

DotA (Defense of the Ancients) сначала была модификацией Warcraft III, которая позволяла игрокам разделиться на 2 команды, сражающиеся друг с другом. Целью битв было достичь лагеря противника, чтобы уничтожить его. DotA стала основой многих игр. Среди них League of Legends, DotA 2, Guardians of Middle-Earth, Smite и прочие.

Через наш открытый торрент трекер вы можете качать фильмы, мультфильмы, игры, музыку, разнообразный софт и еще очень много всего. Притом бесплатно и без регистрации. Присоединяйтесь и пользуйтесь открытым торретн трекером.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment