17 минут геймплея Battlefield 4

На проходящей в данный момент конференции разработчиков игр GDC 2013, компания EA официально представила Battlefield 4. По сообщению портала Joystic, выход игры назначен на осень нынешнего года.

 

Battlefield 4 создается на базе новейшего движка Frostbite 3, благодаря которому, графика и искусственный интеллект врагов и союзников станет на порядок лучше чем в предыдущих играх серии.

 

Разработчики из Dice обещают менее линейную одиночную кампанию чем в третьей части, так как в нее будут внесены «ключевые элементы» многопользовательской игры. Уровни станут более открытыми, игроки смогут выбрать один из нескольких маршрутов для достижения поставленной задачи.

 

Главным героем Battlefield 4 станет член отряда Tombstone по имени Рекер. Первая миссия забросит Рекера, а также троих его сотоварищей (Пака, Ирландца и сержанта Данна) в Баку. Игрок сможет частично ими управлять, например отдавать приказы по уничтожению наземной или воздушной техники. Детали сюжета не раскрываются, однако известно, что история игры будет основываться на военном конфликте между Россией, США и Китаем.

 

Dice также опровергла слухи о том, что в игре будут женские персонажи. Несмотря на то что в премьерном трейлере Battlefield 4 игры фигурируют две женщины, ни в одиночной игре, ни в мультиплеере поиграть за них нам не позволят.

 

Цена на обычное издание Battlefield 4 составит 1 199,00руб. Коллекционка включающая некие дополнительные материалы, а также гарантированный доступ в мультиплеерную бета-версию обойдется в 1 499,00руб.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment