Бесплатный шутер Blacklight: Retribution выйдет на PS4

Менеджер по связям с общественностью студии Zombie Studios Колин Мур (Collin Moore) анонсировал релиз бесплатного многопользовательского шутера Blacklight: Retribution на PS4. Изначально игра вышла на ПК около года назад и в данный момент собрала двухмиллионную аудиторию игроков. Разработчики признались, что ещё на ранних стадиях создания хотели, чтобы их проект посетил PlayStation. Однако остаётся вопрос, почему не PS3, а консоль следующего поколения. Вероятно, всё дело в простоте портирования на платформу с архитектурой x86. Возможно, прельщает продвинутая интеграция с социальными сетями, что может помочь в привлечении большей аудитории. Но решающим фактором, похоже, является жизненный цикл консоли, от которого будет зависеть продолжительность существования проекта.

Действие разворачивается в недалёком будущем. Сражения происходят в городских джунглях, а солдаты имеют доступ к различной экипировке. Кроме того, игроку предлагается уникальная технология Hyper Reality Visor (ограниченное применение), позволяющая полностью разведать  поле боя и спланировать наступление. Не хватает огневой мощи? Посетите стратегический склад и возьмите механический скафандр, оснащённый бронёй и шестиствольным пулемётом. Враги не устоят. Следует отметить качество графики, которое на отменном уровне. При этом проект бесплатный.

 

Всего доступно 10 карт и 9 игровых режимов, включая обычный и командный Deathmatch, захват флага, кооперативное сражение на выживание и другие. Дата релиза Blacklight: Retribution неизвестна. Скорее всего, следует ожидать игру в рамках стартовой линейки PS4.


Комментарии:

Readers Comments (2)

  1. Бесплатный — значит, донаты.

    Донаты — значит, балансу 3.14здец.

    Втопку!

  2. Ром4ик 05/06/2013 @ 05:06

    Бесплатный это хорошо,а вдруг доната не будет?мне кажется кто хочет прокачивать САМ своего персонажа не будет на это тратить деньги!!!

Leave a comment