В Bioshock Infinite обнаружен хардкорный режим «1991»

Специально для хардкорных игроков, разработчики из Irrational Games приготовили для Bioshock Infinite режим повышенной сложности.

 

Для того чтобы разблокировать режим под названием «1991», вам потребуется ввести специальную комбинацию кнопок в главном меню игры. В Xbox 360-версии эта комбинация выглядит так: Вверх, Вверх, Вниз, Вниз, Влево, Вправо, Влево, Вправо, B и A. Для PS3 последние два символа заменяются на кнопки O и X.

 

Стоит отметить, что режим 1991 обычно открывается после прохождения игры и изначально не доступен.

 

Забавен тот факт, что в прошлом, Кен Левайн говорил, что этот режим не удастся разблокировать знакомой комбинацией кнопок.

 

"Скорее всего, мы сделаем так, чтобы данный режим стал доступен лишь после некоторой разблокировки, — заявил Левайн еще в прошлом году. «Вам не удастся разблокировать режим 1991 при помощи комбинации клавиш „влево, вправо, вниз, вверх“.»

 

Режим 1991 был назван в честь харкдорных шутеров девяностых годов. Также в 1999 году состоялся релиз System Shock 2 от Irrational Games.

 

Режим 1991 будет на порядок сложнее любого другого доступного в игре режима сложности. Так при смерти, персонаж теряет все деньги и не сможет вновь возродится. После смерти, вас выбрасывает в главное меню, где предлагается возобновить игру с последнего автосохранения, до того отрезка, где вы погибли.

 

Релиз Bioshock Infinite для консолей PS3, Xbox 360 состоится уже сегодня. Также сегодня было снято эмбарго на публикацию обзоров. Средний балл игры на Metacritic на данный момент составляет 96%.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment