Новым героем Borderlands 2 станет псих с топором

Компания Gearbox показала нового, шестого играбельного персонажа Borderlands 2. По сообщению портала Kotaku, в новом DLC мы сможем поиграть за бывшего бандита-психа по имени Криг, который предпочитает сражаться с врагами исключительно на близких дистанциях. Релиз дополнения для консолей Playstation 3, Xbox 360 и PC назначен на ближайший май и будет продаваться по цене в 10 долларов.

 

В качестве основного оружия борьбы с врагами, Криг использует внушительных размеров топор. Одной из уникальных способностей нового персонажа станет регенерация здоровья. Рубя врагов на части, герой будет постепенно восстанавливать свое здоровье. Детали биографии Криг пока не раскрываются.

Gearbox также назвала точную дату выхода DLC, которое позволит игрокам прокачивать своих персонажей до 61 уровня, взамен предыдущему пятидесятому. Как передает VG24/7, дополнение поступит в продажу 2 апреля. Оно также добавит в игру уникальные перламутровые предметы, которые станут самыми ценными и редкими в мире Borderlands 2.

 

Помимо этого, разработчики продемонстрировали новый загадочный тизер, в котором трое знакомых по первой части Borderlands персонажей играют c Тини Тиной в настольную игру, напоминающую Dungeons & Dragons (в мире игры она носит название Bunkers & Badasses). Можно предположить, что этот тизер связан с будущим анонсом четвертого сюжетного дополнения, о котором уже давно ходили служи.

Изначально в Borderlands 2 было четыре персонажа, однако вышедшее вскоре после релиза игры DLC, добавило еще одного — мехромантку Гейдж. Gearbox давно намекала о своем намерении выпустить еще одного героя, однако представила его лишь сейчас.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment