4A Games: «Metro Last Light станет самой красивой игрой»

Недавно Хув Бейнон, продюсер игры Metro: Last Light, в интервью сайту Eurogamer заявил, что Last Light будет одной из самых красивых игр за последнее время. Естественно, под этим подразумевается не только хорошая графика, но и красивые пейзажи. По словам Хува Бейнона, он, как и все сотрудники студии 4A Games, очень гордится тем, как выглядит игра на консолях Xbox 360 и PlayStation 3. Естественно, на ПК игра выглядит ещё красивее, ведь потенциал у этой платформы гораздо выше.

Также Хув Бейнон добавил, что у студии 4A Games есть своя собственная проверенная технология для ПК и консолей. Именно благодаря этой технологии им и удалось добиться красоты игры.

В общем то, Хуву Бейнону вполне можно поверить на слово, так как первая часть Metro 2033 действительно смотрелась довольно красиво, особенно на фоне других хорроров, которые, в отличие от Metro 2033, могли предложить только унылые однообразные локации. Проверить правдивость слов продюсера Metro: Last Light мы сможем уже 14 мая, когда игра выйдет на PC, Xbox 360, PlayStation 3.

Напоследок напомним, что Metro: Last Light является прямым продолжением игры Metro 2033. Разработкой игры занимается украинская студия 4A Games. Действия игры происходят спустя год после действий предыдущей части. Нашей главной задачей будет остановить гражданскую войну между жителями разных станций метро. Не стоит забывать и про монстров, которые никуда не исчезли. По словам разработчиков, игра будет более технологичной, но в то же время сохранит прежнюю атмосферу.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment