Call of Duty: Ghosts для Nextgen-консолей, система разрушений

Портал VG247.com ссылаясь на пользователя Youtube под ником Drift0r опубликовал первые детали новой части Call of Duty, за которую отвечает студия Infinity Ward.

 

По словам источника, данную информацию ему предоставил крайне надежный информатор, однако сами понимаете, что в ее правдивости на 100% мы не можем быть уверены. Тем не менее, давайте пройдемся по наиболее интересным пунктам опубликованной  Drift0r'ом информации.

 

Новая игра будет называться Call of Duty: Ghosts (ранее в сети всплывало Call of Duty: Phantoms), а не Call of Duty: Modern Warfare 4 как многие могли бы предположить. Действие Ghosts будет происходить в будущем, однако персонажи будут пользоваться оружием нынешних дней — в процессе прохождения компании, мы узнаем, почему солдаты будущего не пользуются чем-то более футуристичным.

 

Во время загрузки уровней мы сможем сыграть в различные мини-игры, например в одной из них, игрок спускается по канату с вертолета до места назначения, или же разбивает окно чтобы проникнуть в здание. Режима Spec-Ops не будет, взамен него разработчики обещают нечто совершенно новое.

 

В игре используется система разрушений, которая уже отлично работает в сингле, но в многопользоватльском режиме возникают некоторые проблемы, которые разработчики обещают устранить к релизу. На уровнях будет масса интерактивных объектов — некоторые из них будут смертельную опасность как для персонажа, так и для его врагов.

 

Релиз Call of Duty: Ghosts планируется на консолях следующего поколения и PC до конца нынешнего года, официальный анонс ожидается в районе 1 мая.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment