Injustice: Gods Among Us — четыре DLC с новыми героями

Издательство Warner Bros. анонсировало сразу четыре скачиваемых дополнения к супергеройскому файтингу Injustice: Gods Among Us. По сообщению портала Joystiq, DLC будут включать новых играбельных персонажей (в каждом дополнении по одному герою). Личности новых героев пока не раскрываются.

 

О дате выхода дополнений пока также ничего не известно. Однако объявлена их цена, так за каждое DLC игрокам придется заплатить по 5$ или же 400 MS Points. Помимо этого, авторы анонсировали одновременный с выходом игры релиз Season Pass, который будет продаваться по цене в 15 долларов (1200 MS Points) и позволит игрокам получить доступ ко всем этим дополнениям по сниженной цене. Season Pass также включает набор из трех эксклюзивных костюмов для других героев игры.

 

Стоит отметить, что в прошлой игре NetherRealm — перезапуске Mortal Kombat использовалась аналогичная система выпуска дополнений. Релиз этого файтинга состоялся весной 2011 года для консолей PS3 и Xbox 360 (по слухам, вскоре игра посетит и ПК). На данный момент к ней вышло четыре DLC, добавляющие таких колоритных персонажей как — Фредди Крюгера, самурая Кенши, воительницу Скарлет и ниндзя Рэйна.

 

Injustice: Gods Among Us поступит в продажу 19 апреля для консолей PS3 и Xbox 360. Российское издание будет включать дополнительные костюмы для Супермена, Соломона Гранди и Чудо-женщины, на создание которых авторов вдохновил комикс  Superman: Red Son, действие которого разворачивалось в альтернативной реальности и рассказывалось о том, что было, если бы Супермен вырос в СССР.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment