Превью LUFTRAUSERS

Оказывается компания Vlambeer, выпустившая игру Super Crate Box для PlayStation Mobile, всё это время работала ещё над одним проектом для Sony. Президент студии Рами Измаил написал в PS блоге следующее: «Буду с вами честен — новая игра разрабатывается под PS3 и Vita, т.к. мы любим работать вместе с Sony. Две платформы прекрасно нам подходят. Мы работаем с людьми, которые не преследуют исключительно материальную выгоду от создания игр». Тем не менее, игра всё-таки появится ещё на нескольких платформах: Windows, Linux и Mac.

 

Игра называется LUFTRAUSERS и представляет собой инди скрол-шутер, который выполнен в необычном визуальном стиле, будто мы просматриваем фильм на старой пожелтевшей плёнке. Всё потому, что события разворачиваются в старые времена (вероятно в период между первой и второй мировыми войнами).

Мы летаем на истребителе и в одиночку справляется с десятками вражеских юнитов — как морских, так и воздушных. Самое интересное в проекте то, что в начале миссии игроку предоставляется возможность собрать собственный истребитель, подбирая элементы из большого набора запчастей и спецификаций. В общей сложности можно построить 125 видов самолётов. Главное, что есть, где их испытать, ведь в игре будет около 100 разнообразных миссий. Соответственно, каждый игрок сможет собрать аппарат под себя: либо более манёвренный, позволяющий делать сложные воздушные фигуры; либо истребитель с высокой огневой мощностью и т.д.

 

Сейчас разработчики прорабатывают игровой баланс. Точная дата релиза LUFTRAUSERS пока неизвестна.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment