Герои Resident Evil 6 и Left 4 Dead 2 станут доступны в обоих играх

Игры Left 4 Dead 2 и Resident Evil 6 обменяются своими персонажами. Как рассказано в пресс-релизе, который размещен  на ресурсе All Games Beta, в PC-версии игры от компании Capcom появятся персонажи L4D 2: Ник, Рошель, Тренер и Эллис , а в стрелялке Valve станут доступны монстры из Resident Evil 6 (Огромэн, Напад, и Лепотица).

Персонажи L4D 2 появятся в Resident Evil 6 в режиме The Mercenaries: No Mercy, а запустят его 5 апреля. Каждый герой будет использовать свое специфическое оружие. Помимо этого, в игре появятся 2 вида зомби, пришедшие из  Left 4 Dead 2: Минитанк и Ведьма. В пресс-релизе отмечено, что с ними в No Mercy будет сражаться все игроки: и играющим за Ника, Рошель, Тренера и Эллис, и сражающися за оригинальных персонажей Resident Evil 6.

Но когда монстров из Resident Evil 6 можно будет увидеть в шутере Valve, пока не уточняют. В пресс-релизе сказано, что данное событие произойдет «этой весной».

Релиз Resident Evil 6 на PC стартует 22 марта. На консолях PS3 и Xbox 360 игра уже вышла, но оценки, полученные  ею от критиков и игроков разнообразны.

Left 4 Dead 2 начала продаться в 2009 году. Игра является кооперативной стрелялкой от 1го лица. В ней можно играть за одного из 4х героев, выживших после зомби-апокалипсиса. В ней появятся новые виды оружия и инфицированных, и также дополнительная игровая кампания с 4мя персонажами. Также в игру был добавлена вся сюжетная кампанию и герои из первой части, но, вместе с тем, в ней есть все оружие и все монстры из второй части.

Мы рады представить вашему вниманию разнообразные флеш игры: логические, стратегии, аркады, стрелялки, гонки, карточные. Можно играть онлайн или загружать игры к себе на компьютер, чтобы потом вернуться к ним в удобное для вас время. Наш каталог регулярно пополняется новыми увлекательными флеш играми – не упустите возможности в них оценить.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment