Некоторые факты говорят о продолжении Might & Magic

Издательство Ubisoft собирается продолжить выпускать серию Might & Magic, на что указывает тизер проекта, который появился на официальном сайте игры.

Портал All Games Beta нашел там страницу, с находящимися на ней стилизованными изображениями римской цифры 10 (X), которое состоит из рисунков с предметами и портретов героев Might & Magic, попадавшихся в играх.  Из всего этого можно сделать заключение, что Ubisoft собирается выпустить Might & Magic X.

На странице также есть сообщение, что подробности о проекте раскроют на фестивале PAX East 22-24 марта.

Серия фэнтезийных RPG Might & Magic, которые создала компания New World Computing, выходила с 1986 года. Сейчас она насчитывает 9 игр, последняя из которых, Might and Magic IX, начала продаваться в 2002 году. На год позже издательство 3DO, которое выпускало серию, объявило о своем банкротстве, и Ubisoft выкупило права на франшизу.

Затем французской компанией было выпущено несколько игр, относящихся к вселенной M&M (среди них и экшн-RPG Dark Messiah of Might and Magic, и еще стратегия Heroes of Might and Magic V), но о планах выпустить продолжение серии Ubisoft до последнего времени не сообщалось ничего.

Настольные игры для вечеринок на любой вкус. Увлекательные, захватывающие, веселые и интересные игры, способные надолго занять любую компанию! Играйте в настольные игры во время встреч с друзьями, и эти встречи будет незабываемыми.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment