Для Лары Крофт не выпустят сюжетные дополнения

Студия Crystal Dynamics не планируют выпускать сюжетные дополнения к Tomb Raider. Об этом сообщили представители студии, беседуя с пользователями сайта Reddit. Разработчики заявили, что они «пока» не собираются продлевать основной сюжет игры, но не могут однозначно сказать измениться ли это решение в будущем.

Все DLC для Tomb Raider будут предназначаться для режима игры со многими пользователями. Разработчики продолжат выпускать новые карты для него.

1е дополнение для мультиплеера Tomb Raider вышло в продажу 19 марта. Оно носит название Caves and Cliffs и добавляет 3 новые карты в игру.

Экшн Tomb Raider, являющийся перезапуском серии про Лару Крофт, начал продаваться 5 марта. В игре показана юность расхитительницы гробниц: Ларе в ней только 21 год. В соответствии с сюжетом игры, во ее первую крупную археологическую экспедицию Крофт и ее друзей выбрасывает на загадочный остров из-за шторма, где они встречают недружелюбно настроенных местных обитателей.

Новая Tomb Raider – первая игра в серии, где появился мультиплеер. В ней геймеры могут играть за членов судовой команды Лары или за мародеров, которые населяют остров. Представители студии Crystal Dynamics рассказали, что они собираются во всех последующих играх про Лару Крофт также сделать многопользовательский режим.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*