Дополненная версия Deus Ex Human Revolution выйдет на Wii U

В последнее время большинство новостей касательно Wii U рассказывают об отмене релиза какого-либо крупного проекта. Игроки уже шутят, мол, давайте поговорим о том, что ещё не выйдет на Nintendo. Однако в этот раз компания Square Enix радует противоположной новостью. Правда, к выпуску готовится не новый проект, а двухгодичной давности — Deus Ex: Human Revolution.

 

Издатель у игры прежний, а вот кто же занимается переносом пока неизвестно. Главным предполагаемым кандидатом является австралийская студия Straight Right, в послужном списке которой порт Mass Effect 3 на Wii U. Дело в том, что их лидер Том Краго (Tom Crago) упоминал о работе над большой игрой из очень известной франшизы, ныне принадлежащей Square Enix.

Deus Ex на Wii U позиционируется, как режиссёрская версия (Director’s Cut). В неё войдут два крупных дополнения — Tongs' Rescue (спасение китайского мафиози) и Missing Link (пропущенная глава, когда главный герой находился в криокамере на корабле). Кроме того, будут переработаны битвы с боссами, доработан игровой баланс и искусственный интеллект. Конечно же, игра преобразится визуально в сравнении с версиями Xbox 360 и PS3.

 

Последнее в списке, но не менее важное — интеграция функциональных возможностей геймпада Wii U. Отныне взлом замков и компьютеров будет производиться на дисплее планшетного контроллера. Также на мини экран перенесена интерактивная карта, снайперский прицел, броски гранат и система neural hub (модернизация кибернетических конечностей Дженсена).

 

Собственно в Square Enix никаких официальных анонсов не делали. Новостной портал IGN пытался разъяснить ситуацию у представителей компании, но те не стали комментировать слухи и предположения. Вся вышеизложенная информация была получена благодаря публикации пресс-релиза на сайте Amazon. Исходя из него, продажи начнутся 7 мая в Северной Америке (относительно остальных регионов ничего неизвестно) по цене в 49.99$. Стоимость вполне отличная, если учесть наличие всех DLC и улучшений.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment