Beyond: Two Souls — новая демонстрация уже скоро

На прошлогодней игровой выставке E3, студия Quantic Dream, прославившаяся благодаря таким, пожалуй самым кинематографичным играм как Fahrenheit и Heavy Rain, показала свой следующий эксклюзивный для Playstation 3 проект — Beyond: Two Souls, релиз которой должен состоятся уже в октябре текущего года.

 

С тех пор, по словам основателя студии Quantic Dream — Девида Кейджа, некоторые игровые аспекты Beyond: Two Souls претерпели ряд изменений. Как объясняется, в то время, перед разработчиками стояла задача предоставить игрокам новый IP, его главную героиню, внешность и голос которой подарила юная актриса Элен Пейдж, а также впечатляющие визуальные эффекты, которые удалось реализовать благодаря новому моторчику студии Quantic Dream.

 

Дэвид Кейдж заявил:

 

«На момент анонса, проект находился на очень ранней стадии разработки. С тех пор у нас появилось масса новых идей, которые заметно преобразили игровой процесс и уже совсем скоро, мы сможем продемонстрировать фанатам то, чего нам удалось достичь за это время. Я считаю, что лучше какое-то время потерпеть и продемонстрировать наше полное видение проекта, чем показывать ранние наработки, не имеющие законченной формы.»

 

Также Кейдж намекнул, что вскоре нас ждет масса новых деталей и подробностей об игре Beyond: Two Souls. Вероятно, Quantic Dream намеревается продемонстрировать новый билд игры на конференции разработчиков игр GDC 2013, которая пройдет с 25 по 29 марта. Или же на выставке PAX East, открытие которой состоится уже совсем скоро — 22 марта.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment