Новые подробности об игре Thief

Как мы знаем, новая игра в серии Thief была анонсирована совсем недавно. И вот, спустя некоторое время после анонса, студия Eidos Montreal поделилась с нами новыми подробностями этой игры, которая является уже четвёртой по счёту частью серии.

Для начала напомним, что серия Thief повествует про хитрого, и в то же время харизматичного воришку по имени Гаррет. Первая игра серии появилась в 1998 году. Новая Thief 4, как и предшественники, будет представлять собой стелс-экшен. Сюжет игры пока остаётся в тайне: нам известно лишь то, что действия игры происходят всё в том-же мрачном и безымянном Городе, в котором свирепствует чума. Городом правит некий тиран по кличке Барон.

Одной из самых интересных фишек игры является то, что её можно пройти целиком и полностью без единого убийства. По сути, в Thief 4 каждый игрок сможет выбрать свой собственный путь прохождения: убивать всех кто встаёт на пути, никого не убивать и так далее. Примерно такой-же подход был использован в недавно вышедшей игре Dishonored.

Ещё одной отличительной особенностью Thief 4 является открытый мир игры. Разработчики обещают нам сделать нелинейные уровни с многочисленными тайными ходами и обходными путями. Помимо этого, геймеры смогут исследовать Город в свободном режиме.

В общем и целом, Thief 4 выглядит многообещающе. Учитывая, что предыдущие части серии были довольно годными и пользовались неплохой популярностью, то и Thief 4 может рассчитывать на успех. Игра выйдет в 2014 году для PC, PlayStation 4 и других NextGen-консолей.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment