Персонажи Resident Evil 6 перекочуют в Left 4 Dead 2

На сайте All Games Beta появилось сообщение о том, что игры Resident Evil 6 и Left 4 Dead 2 будут использовать персонажей друг друга в новых частях. Так, в шутере будут монстры Лепотица, Огромэн и Напад, а в Resident Evil 6 будут присутствовать персонажи Ник, Тренер, Рошель и Эллис.

Все что вы хотите знать о протезировании зубов, вы можете найти на нашем портале. Цены на услуги, результаты лечения — мы расскажем вам все об этом виде стоматологических услуг.

В Resident Evil 6 герои L4D будут доступны только в режиме The Mercenaries: No Mercy, выход которого запланирован на пятое апреля. Каждый персонаж получит личное оружие. Также в игре появятся зомби видов Минитанк и Ведьма, которые также были взяты из Left 4 Dead 2. Их необходимо будет истребить всем персонажам, как новым, так и старым.

А вот дата появления Огромэна, Лепотицы и Напада в L4D 2 пока неизвестна. Компания Valve уверяет, что их стоит ждать уже этой весной.

ПК-версия шестой части Resident Evil появится в продаже 22 марта. На консолях зомби-шутер появился раньше, однако, отличных оценок от игрового сообщества не получил.

Вторая часть Left 4 Dead была выпущена в 2009 году. Это шутер от первого лица с кооп-режимом. В нем присутствуют четыре главных героя, которые остались живы после зомби-апокалипсиса, и теперь вынуждены сражаться за свою жизнь с монстрами.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment