СМИ предполагают, что Ubisoft работает над новой частью Might & Magic

СМИ из тизера на сайте компании сделали вывод, что издательство Ubisoft работает над продолжением игры Might & Magic.

Так, тизер был обнаружен на портале, посвященному серии игр Might & Magic. Он представляет собой изображение десятки римскими цифрами (Х). Изображение сложено из портретов основных персонажей игры, а также игровых предметов. Именно это натолкнуло медиа на вывод о работе над новой частью серии.

Также на странице с тизером было сообщение, в котором было сказано, что все подробности будут раскрыты 22-24 марта на игровом мероприятии PAX East. Поэтому кто именно занимается новой игрой, что она собой будет представлять и т.д. остается загадкой.

Напомним, что RPG-игра в стиле фэнтези Might & Magic существует уже почти 27 лет. На данный момент было выпущено уже девять серий. Последняя часть появилась в продаже почти 11 лет назад. Ubisoft выкупила франшизу на нее, после того, как издательство 3DO обанкротилось.

После этого компанией было выпущено несколько игр по мотивам M&M, например, Dark Messiah of Might and Magic и стратегию Heroes of Might and Magic V.

Игровые приставки от всемирно известных производителей, для которых выпускают большую часть игрового контента вы найдете в нашем интернет-магазине. Переходите на страницу с приставками и купите их по приемлемой цене.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment