Новый трейлер Phantom Pain покажут в конце марта

Команда Moby Dick обещает раскрыть новые детали своего таинственного проекта Phantom Pain в конце марта.

 

Глава студии Йоаким Морген сообщил, что на конференции разработчиков игр GDC 2013, которая пройдет в Сан-Франциско с 25 по 29 марта, будет представлен новый трейлер Phantom Pain. Он также заявил, что в данный момент не имеет права делиться какими-либо деталями об игре, но пообещал, что видео даст множество ответов на интересующие вопросы комьюнити.

Во время интервью с ведущим программы Spike TV Джеффом Кейли, Морген формально подтвердил, что проект создается на базе новейшего движка Fox Engine, на котором также работает и Metal Gear Solid: Ground Zeroes (Kojima Productions). Логотип моторчика содержался на предоставленных Моргеном новых скриншотах игры. Ранее, создатели Phantom Pain о каких-либо связях со студией Кодзимы не сообщали.

 

Шведская студия Moby Dick анонсировала Phantom Pain на Spike VGA (ежегодная церемония награждения) в конце прошлого года. В премьерном трейлере показывалось, как двое раненных пытаются сбежать из госпиталя, в то время как его атакуют люди в военной форме. Однако помимо загадочного трейлера, разработчики не рассказали о проекте ровным счетом ничего.

 

Позже в сети началось полномасштабное расследование, благодаря которому выявилась связь с серией Metal Gear, над которой работает Хидео Кодзима. На это намекал и сам трейлер, главный герой которого имеет явное внешнее сходство со Снейком и то, что Йоаким является анаграммой для Кодзима. Также стало известно, что Moby Dick открыла свой официальный сайт буквально за пару месяцев до премьеры дебютного проекта и скорее всего является фейком. Помимо этого, журналисты обнаружили разработчиков в футболках с символикой Phantom Pain на вечеринке издательства Konami (издатель MGS).


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment