Студия Halfbrick решила выпустить восемь игр после длительного перерыва

Halfbrick, известная по играм Jetpack Joyride и Fruit Ninja, пообещала в 2013 году представить восемь проектов. В прошлом году австралийская студия посвятила большую часть времени на портирование игр Jetpack Joyride и Fruit Ninja. За это время не было выпущено ни одного нового проекта.

Очевидно, что затишье, продлившееся год, компания использовала для работы над новыми играми. Фил Ларсен, который возглавляет маркетинговое подразделение, официально сообщил о планах издания представить восемь игр. Анонс некоторых из них может состояться на Game Developers Conference.

Студия Halfbrick может создавать сотни концептов и прототипов игр. Демократичная атмосфера, в которой разработчики могут реализовывать свои идеи, всегда помогает создавать что-то новое, поэтому неудивительно, что компания смогла подготовить восемь проектов.

Специалист по маркетингу так же поделился своими мыслями о преимуществах независимых разработчиков. Например, если они считают, что игра еще не завершена, то ее можно не выпускать. Поскольку такие разработчики не зависят от сроков, установленных издателями, они могут не торопиться с завершением проектов и делать их действительно качественными. В такой ситуации нет проблем и с инвесторами.

Вы можете окунуться в кровавую атмосферу популярного экшна Prototype 2  и бороться с монстрами уже сейчас. Скачать Prototype 2 через торрент можно здесь. Скачивание игры совершенно бесплатно. Здесь вы сможете ознакомиться с особенностями игры и сделать ее более интересной.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment