Судьба новой игры об Алисе в руках геймеров

Экшн Alice: Madness returns был выпущен в 2011 году. Его создателем выступил Американ Макги. Игра была довольно амбициозной, и создатели полагали на нее немалые надежды, однако ожидания не оправдались. На форумах можно было найти множество негативных отзывов от геймеров, а в профильной прессе эксперты дали ей низкие оценки.

Чтобы хоть как-то прокомментировать данную ситуацию в январе Американ Макги переложил вину на Electronic Arts. Он сообщил, что покупатели намеренно были обмануты издателями. Во время рекламной компании игры Alice: Madness Returns игру представляли как ужастик, который идеально подойдет для более хладнокровных геймеров. Реальная версия игры совершенно не такая. Это объясняет, почему покупатели чувствовали себя обманутыми и недовольными.

Для того чтобы спасти свою игру Макги решил действовать сам. Он на своей странице в Facebook решил поинтересоваться у пользователей, поддержат ли они на Kickstarter новую версию игры. Если геймерам будет интересно предложение Американа Макги, то он сделает все возможное для приобретения прав на Alice: Madness Returns. Так же разработчик поделился информацией о наличии интересных идей для продолжения игры.

Здесь вы можете ознакомиться со всеми обновлениями Minecraft  1 5. С нашего сайта вы можете скачать эту и другие версии игры.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment