Над Assassin's Creed 4 работает тысяча человек

Как мы знаем, игры из серии Assassin's Creed выходят каждый год. При этом, они каждый раз получаются довольно качественными и именно поэтому серия Assassin's Creed до сих пор не скатилась в конвейер. По словам разработчиков, им удаётся каждый год выдавать качественную игру, так как над каждой из игр работает несколько студий одновременно. Естественно, все эти студии — подразделения Ubisoft.

Так, совсем недавно выяснилось, что над недавно анонсированной Assassin's Creed 4: Black Flag сразу работает 8 студий. Общее число сотрудников этих восьми студий — около 1000 человек. Следовательно, можно сделать вывод, что над четвёртой частью серии работает как-раз целая тысяча человек. Это, конечно, довольно много. Многие другие солидные студии насчитывают в своём составе лишь около 100 человек и при этом игры у них получаются очень неплохими. А с тысячей сотрудников можно ожидать от игры вообще всего чего угодно.

Данную информацию предоставил Джордано Контестабиль, продюсер компании Electronic Arts. Компания EA, надо сказать, к серии Assassin's Creed не имеет никакого отношения, поэтому не стоит верить им безоговорочно. Сама Ubisoft никак не комментирует заявление Джордано Контестабиля, так как никогда занималась поголовным счётом сотрудников.

Напоследок напомним, что над Assassin's Creed 4: Black Flag работают такие подразделения Ubisoft: Montreal, Singapore, Sofia, Annecy, Kiev, Quebec, Bucharest и Montpellier. Игра должна выйти уже 31 октября этого года. Собственно, тогда мы и сможем её оценить.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment