Battlefield 4: место действия — Азия?

Прошлой ночью, ряд порталов освещающих новости игр серии Battlefield, опубликовали новые детали Battlefield 4. Помимо того, издательство EA зарегистрировала одноименный товарный знак в Американском бюро патентов.

 

Также сегодня должно состоятся открытие официального сайта Battlefield 4, на котором будут опубликованы первые подробности проекта. Предположительно, это будут арты и обложка BF4.

 

Большинство полагает, что раньше GDC 2013 (конференция разработчиков игр), тизер Battlefield 4 нам не покажут. Другие напротив, уже отсчитывают время до открытие сайта (15:00 МСК), непременно ожидая публикации тизера, как это было ранее в случае с Battlefield 3, тизер которого был показан перед конференции. Впрочем, даже если тизер обнародуют сегодня, не стоит ждать чего-то сверхъестественного. Наверное все помнят первый тизер Battlefield 3? В котором кроме буйства спецэффектов и логотипов разработчиков/издателей и названия игры, в общем-то ничего и не было. Вероятно, нечто похожее ожидает нас и на этот раз, но согласитесь, даже на это «чудо» жуть как хочется посмотреть.

 

Что касается места действия Battlefield 3, то на сегодняшний день известно точно, что события игры будут разворачиваться в современном мире, предположительно в Азиатском регионе. Об этом стало известно сегодня из интервью исполнительного директора Eurogamer.cz, который отвечая на вопросы комьюнити, невольно проговорился. Вполне возможно, что в игре мы сможем посетить Китай, Вьетнам и Таиланд.

 

Тот самый премьерный тизер Battlefield 3:

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*