Irrational решила отменить съемки фильма по шутеру BioShock

Кен Левайн, глава компании Irrational, официально сообщил о том, что экранизация шутера BioShock была отменена. Universal сменила режиссера и изменила концепцию картины, что и заставило левайна отменить съемки фильма.

Анонс этого фильма состоялся в 2008 году. В качестве режиссера картины должен был выступить Гор Вербински, который работал над созданием «Пиратов Карибского моря». Позже Вербински отказался от участия в проекте и его заменили Хуаном Карлосом Фреснадильо. В прошлом году и этот режиссер решил отказаться от работы над фильмом.

Во многом на такие изменения при начале работы над фильмом по шутеру BioShock были связаны с тем, что фильм «Хранители» оказался не столь успешным как планировалось. Бюджет картины должен был составить 200 миллионов долларов и компания решила, что она не заинтересована создавать фильм с таким бюджетом, которому к тому же присвоен рейтинг 17-18+. Одним из вариантов решения этой проблемы стало предложение Irrational сократить бюджет картины до 80 миллионов, но такой проект был неинтересен Гору Вербински. Кандидатура второго режиссера уже не устраивала Irrational. Тогда глава компании и принял непростое решение об отмене фильма, пока работа над проектом не зашла слишком далеко.

Добавить дополнительные жизни своему персонажу или скорее приступить к следующему уровню вам помогут чит коды к играм. У нас вы сможете найти большой выбор полезных файлов, которые разнообразят процесс игры.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment