Появилась информация о новом персонаже Borderlands 2

Borderlands 2 была запущена в продажу еще в прошлом году. Разработчики уже успели провести релиз трех из четырех запланированных дополнений. На фестивале SXSW студия Gearbox представила ролик, в котором можно было увидеть шестого персонажа игры Borderlands 2. Представители студии не стали называть имя персонажа и демонстрировать детали его внешности. Ролик позволяет сделать предположение о том, что шестой игровой персонаж предназначен для ближнего боя. В ролике демонстрируется, как персонаж бьет противников так сильно, что они взрываются.

Изначально разработчики создали для игры Borderlands 2 четырех персонажей: ганзеркер Сальвадор, асассин Зеро, сирена Майя и коммандо Акстон. Студия позже выпустила дополнение, в котором предлагался еще один герой — мехромансер Гейдж.

Ранее от разработчиков студии Gearbox поступала информация о том, что ведется работа над созданием нового персонажа для ближнего боя. В то же время подробности студия предпочла не разглашать. Так же остается неизвестной дата, на которую назначат релиз игры с новым персонажем.

Геймеры не смогут найти нового персонажа в дополнениях, которые входят в Season Pass.

Здесь вы сможете найти много интересного про актера по имени Акшай Кумар фильмы с его участием и его биографию. Так же на нашем сайте вы можете смотреть фильмы с этим актером бесплатно.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment