Новые детали Dreamfall Chapters

На днях завершилась Kickstarter-кампания в поддержку Dreamfall Chapters. В общей сложности студии Red Thread Games удалось собрать чуть больше 1,5 миллиона долларов, вмести изначально запланированных 800 тысяч. В качестве бонуса за столь щедрые вложения, разработчики пообещали выпустить расширенную версию Chapter, с большим числом локаций, квестов и персонажей.

 

Сегодня на портале Reddit, Рагнар Торнквист ответил на некоторые наиболее интересные и актуальные вопросы комьюнити:

 

— Ранее сообщалось, что в игре будет три главных персонажа (Зои Кастильо, Киан Алвейн), однако имя последнего, вероятно, будет скрыто до самого выхода проекта. Рагнар хочет, чтобы мы сами узнали кем же окажется третий персонаж в процессе игры.

— Киан провел год за решеткой, тюрьма его сильно изменила и закалила.

— Кортез вероятно вернется или в Chapters, или в The Longest Journey: Home.

— Дамиен и близняшки-азиатки из Dreamfall скорее всего не будут в Chapters, однако о них обязательно вспомнят.

— Один из героев игры — житель Аркадии впервые попадет в Старк.

— Город будущего Старк, будет иметь много общего с нашим настоящим, так например герои смогут пользоваться обычными смартфонами и вообще, игра будет больше соответствовать нашим представлениям о скором будущем, а не тому, каким видели мир будущего авторы при создании The Longest Journey и Dreamfall.

— Рагнар и команда уже приступили к созданию интерактивой новеллы-комикса, который расскажет об основных событиях The Longest Journey и Dreamfall. Вероятно, полистать ее удастся уже в первой главе Dreamfall Chapters.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment