Микротранзакции приходят в Call of Duty: Black Ops 2

Вслед за EA, издательство Activision объявило о внедрении системы микротранзакций в шутер Call of Duty: Black Ops 2. Об этом официально заявил менеджер по связям с общественностью компании, Дэн Амрих. Открытие внутриигрового магазина состоится 13 марта.

 

Амрих отметил, что все предметы, которые можно будет приобрести таким образом, никак не повлияют на игровой баланс  (проще говоря, не сделают вас имбой на поле боя). За умеренную плату, игроку смогут купить лишь новые скины для оружия.

 

Амрих привел несколько примеров того, что компания собирается продавать в своем цифровом магазине. Так всего за За 160 MS Points, можно будет приобрести набор Personalisation Pack, в состав которого войдут — уникальный скин для оружия (например есть такой вот оригинальный скин покрывающий основное оружие беконом), три точки прицела и дополнительная Calling Card. Расширение доступных слотов для создания уникальных классов до 10, также обойдется в 160 MS Points. Наборы Flags of the World Calling Card Packs будут продаваться по цене в 80 MS Points.

 

На данный момент, возможность приобретать цифровой контент получат лишь пользователи Xbox 360. Когда микроплатежи добавят в PS3-версию и по какой цене там будут продаваться предметы, пока не уточняется.

 

Не обошлось и без приятных новостей, так Амрих сообщил, что в скором времени, карта Nuketown 2025, ранее доступная лишь тем кто оформил предварительный заказ Black Ops 2, будет открыта и для всех остальных. Карту можно будет скачать в сервисе Xbox Live Arcade в виде бесплатного аддона.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment