В Call of Duty: Black Ops 2 появятся микровещи

С 13 марта в игре Call of Duty: Black Ops 2 появится возможность оплачивать «микровещи» микроплатежами. Об этом заявили представители издательства Activision, Дэн Амрих.

По его словам, новые предметы не будут влиять на геймплей, поэтому игроки, их купившие, не будут получать преимущества. Благодаря им они смогут только менять внешний вид своих вещей и тому подобное.

Также Амрих рассказал, что именно будут представлять собой «микровещи». Так, Personalisation Pack, который будет стоить 160 MS, будет включать в себя возможность установления в оружии трех точек прицела, изменения его внешнего вида (будет доступен даже скин в виде бекона) и Calling Card. Слоты для создания класса будут также продаваться по 160 MS Points.

Новинка будет доступна изначально только для владельцев Xbox-версии игры, позже они появятся и на остальных платформах. Измениться ли при этом цена, пока неизвестно.

Также Амрих рассказал о том, что теперь всем без исключения геймерам будет доступна карта Nuketown 2025, причем дополнение с картой будет распространяться бесплатно. Напомним, что изначально этой картой могли пользоваться только геймеры, сделавшие предзаказ Black Ops 2.

На нашем портале вы можете скачать cfg для Counter-Strike. Переходите по ссылке на наш портал и вы станьте владельцем конфигов, которые значительно улучшат вашу игру.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment