Tomb Raider на вершине британский чартов

Новейший проект про Лару Крофт возглавил британский чарт продаж компьютерных и видеоигр. По сообщению портала VG247, перезапуск сериала Tomb Raider стал самой успешной игрой года.

 

Суммарные продажи Tomb Raider в два раза превысили показатели предыдущего лидера — Aliens: Colonial Marines. Как сообщает Eurogamer, продажи новинки оказались рекордными для всего сериала. Ранее, самой популярной игрой про Лару Крофт была Tomb Raider: Legend 2006 года выпуска. Перезапуск оказался в два раза популярней Legend.

 

Почетное второе место в чартах досталось градостроительному симулятору SimCity от EA. На третьем месте расположился файтинг Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 по мотивам одноименного аниме-сериала. Четвертое место досталось дополнению University Life для The Sims 3. Пятое — футбольному симулятору FIFA 13, шестое — шутеру Crysis 3. И наконец, на седьмой позиции оказался шутер Call of Duty: Black Ops 2.

 

Последние три строчки чарта поделили Far Cry 3, Metal Gear Rising: Revengeance и The Elder Scrolls V: Skyrim.

 

Релиз Tomb Raider от студии Crystal Dynamics состоялся 8 марта. Игра является перезапуском серии, в которой мы выступаем в роли еще совсем молодой и наивной Лары Крофт, которая вместе со своими друзьями отправляется в свое первое путешествие на загадочный остров, неподалеку от японского побережья. Там Ларе предстоит сражаться не только с дикими животными, но и с местными, враждебно настроенными обитателями, с которыми у будущей расхитительницы гробниц возникает конфликт.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment