Walking Dead: Survival Instincts будет не простым шутером

Совсем недавно разработчики из студии Terminal Reality решили в очередной раз заявить, что их новая игра The Walking Dead: Survival Instincts будет не простым шутером от первого лица. Большинство геймеров по прежнему считают, что Survival Instincts будет очередным «одноклеточным» шутером в духе Call of Duty, но разработчики уверяют, что это совсем не так.

По словам одного из разработчиков игры, Гленна Гэмбла, главное в Survival Instincts — это процесс распределение ресурсов между людьми, а также тяжёлый моральный выбор. В игре вам нужно будет проявить тактические умения. Естественно, стрельба в игре тоже будет, но это далеко не самая главная составляющая игры. Гленн Гэмбл считает, что слухи о том, что Walking Dead: Survival Instincts будет обычным шутером, появился из-за того, что издателем игры является компания Activision, известная, прежде всего, по шутеру Call of Duty.

В игре зомби будут очень медлительными и глупыми, поэтому даже неопытный игрок сможет врукопашную одолеть троих ходячих мертвецов. Так или иначе, эту существа всё-равно будут представлять огромную опасность, прежде всего, из-за того, что их слишком много. Для большей реалистичности разработчики, конечно же, сделают вид от первого лица. Таким образом, ходячие мертвецы смогут подкрасться к вам сзади и одолеть вас. Вы также не сможете магическим образом заглядывать за углы.

В общем, какой будет Walking Dead: Survival Instincts — мы узнаем только 29 марта, когда игра выйдет на PC, Xbox 360, Nintendo Wii U и PS3.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment