Готовится патч 1.0.8 для Diablo 3

В данный момент студия Blizzard не покладая рук трудится над следующим Diablo 3 патчем за версией 1.0.8. Однако дизайнер Трэвис Дэй (Travis Day) уделил немного свободного времени и поделился информацией относительно списка изменений и улучшений.

 

В первую очередь проведён перерасчёт системы выпадения крутых предметов с врагов (Legendary item drops). Теперь уникальные вещицы станут встречаться ещё реже, и вероятность их получения станет зависеть от уровня убитого монстра. Такой подход нацелен скорее не на усложнение игрового процесса, а на повышение интереса игроков в ходе поиска ценных вещей.

Наконец, интегрируют систему multi-craft, позволяющую создавать сразу несколько зелий по одному рецепту. Также появится возможность напрямую сравнивать характеристики покупаемых предметов с уже имеющимися.

 

А вот технический дизайнер Уотт Ченг (Wyatt Cheng) обещает усовершенствовать кооперативную механику изготовления предметов: «В целом патч 1.0.8 ориентирован на кооператив, который уже сейчас является более эффективным для некоторых игроков. Но это скорее исключение, чем правило. Степень эффективности зависит от скоординированности действий команды, уровня навыков и снаряжения. С момента запуска мы успели внедрить многие изменения, но есть ещё куда стремиться».

 

Теперь для идентификации предметов в кооперативном режиме не нужно бежать обратно в город, всё можно сделать на месте. Ведь не очень приятно оставаться в подземельях наедине с монстрами, пока ваш боевой товарищ бежит обратно в город. Дата выхода обновления пока не определена.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment