Deadpool: новый трейлер игры, экранизация задерживается

Разработчики Deadpool, видеоигры про задиристого антигероя из High Moon Studios и издательства Activision опубликовали новый забавный трейлер проекта. Разработчики всеми силами пытаются показать, что хотя бы с фирменным черным юмором у игры будет все в полном порядке.

 

Стоит заметить, что помимо игроизации известного комикса, также планировался и одноименный художественный фильм. Первые слухи об экранизации Дедпула появились после выхода на большие экраны фильма «Люди-Икс Начало: Росомаха», в котором роль Уэйда Уилсона (настоящее, «человеческое имя» Дедпула) исполнил Райан Рейнольдс, актер, имеющий определенную внешнюю схожесть с персонажем. Изначально, сценаристы «Россомахи» планировали показать «канонического» Дедпула, с непременными сальными шуточками и неприличными выражениями, который тот бросал в адрес своих врагов. Но затем, в угоду цензуры, его изменили до неузнаваемости, что привело поклонников в бешенство. Позже, Когда кинокомпания 20th Century Fox прислушалась ко всем жалобам и пожеланиям и обратила свое внимание на то, что у героя есть своя огромная фанатская база, она заявила, что обязательно снимет про него фильм. Рейнольдс, будучи давним фанатом Дедпула, без колебаний принял предложение сняться в картине. Осталось дело за малым — написать интересный сценарий, найти достойного режиссера и можно начинать съемки.

 

К сожалению, на данный момент дела у картины складываются не столь оптимистично. Спустя четыре года с момента анонса, фильм лишился своего режиссера — Тима Миллера, специалиста по спецэффектам (Человек-волк, Ночь в музее, Люди Икс). Руководство студии направило его на съемки космического триллера «Артемис». По всей вероятности, фильм про Дедпула не стоит ждать раньше 2015 года.

 

https://www.youtube.com/watch?v=oShgWTM62eI


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment