Trial of the Gods — четвёртый многопользовательский режим

Остаётся неделя до долгожданного выхода God of War Ascension, и разработчики из Sony Santa Monica раскрывают детали четвёртого многопользовательского режима. Это Trial of the Gods — кооперативное испытание богов на выживание. Вам с другом предстоит устоять перед пятью нереально могучими волнами мифических чудищ. Однако будет учитываться не только ваша живучесть, но и затраченное время, отчитываемое Олимпийскими песочными часами.

Всего предусмотрено 15 типов врагов, включая сатиров, церберов, горгон, джаггернаутов и других смертоносных тварей. За каждого убитого монстра (а также за зачистку целой волны) вы получается несколько секунд дополнительного времени. Если таймер доходит до нуля или герой погибает, то испытание стартует заново. В конце раунда начинается эпичное сражение с боссом. На момент запуска режим будет доступен на трёх аренах: Desert of Lost Souls, Forum of Hercules и Rotunda of Olympus. 

Основная цель Trial of the Gods — помочь игроку обрести навыки сражений. Вдобавок все заработанные очки опыта идут в общий зачёт мультиплеерного рейтинга. Если вы не готовы сражаться совместно с другом, то есть возможность поиграть в «Испытание богов» в одиночку.

Также анонсирован новый персонаж — Посейдон, который является вторым по силе после брата Зевса. Его атаки имеют широкий радиус действия, поэтому он в состоянии держать нескольких врагов на расстоянии. С другой стороны, он умеет укреплять защиту своих союзников и лечить их.

Наконец, объявлен очередной бонус для совершивших предварительный заказ. Речь о персонаже короле Леонидасе — предводителе 300 спартанцев, причём в обрезе Джерарда Батлера из фильма «300».


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment