Первое дополнение для Dead Space 3

Космический шутер Dead Space 3 вышел буквально месяц назад, а разработчики уже собираются выпустить для него дополнение. Совсем недавно студия Visceral Games заявила, что первое дополнение для Dead Space 3 под названием Awakened появится 12 марта.

Для начала напомним, что игра Dead Space 3 вышла на платформах PC, PS3 и Xbox 360. Игра примечательна, прежде всего, наличием кооператива, которого в предыдущих частях не было. Третья часть серии было довольно неоднозначно встречена игроками, так как некоторые посчитали, что в игре недостаточно «хоррора». Так или иначе, многим игра всё-таки понравилась.

Первым делом стоит отметить, что Dead Space 3: Awakened — это сюжетное дополнение, которое можно проходить как в одиночку, так и в кооперативе. По словам разработчиков, действия дополнения будут проходить в одной из башен CMS Terra Nova. Айзек Кларк и Джон Карвер отправятся туда для того, чтобы устранить некую кровожадную секту, которая исповедует принципы человеческих жертвоприношений. Звучит заманчиво, ничего не скажешь. Разработчики уверяют, что дополнение будет куда более страшным, нежели сама игра, поэтому если вам не хватило «хоррора» в Dead Space 3, то дополнение Awakened наверняка сможет исправить ситуацию. В качестве врагов в игре выступят не только люди-сектанты с прокачанными возможностями, но и некроморфы, куда без них. Прохождение игры замёт у вас несколько часов.

В общем и целом, дополнение Dead Space 3: Awakened смотрится очень заманчиво и интересно. Так что, фантам серии наверняка стоит обратить не него внимание.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment