Снимут третий фильм о Ларе Крофт

Как сообщает Компании Variety – GK Films и Crystal Dynamics начинаю вместе работать, уже над третьим фильмом Ларе Крофт, которая является героиней игр серии Tomb Raider.

В данное время последняя игра из серии Tomb Raider была создана Crystal Dynamics и выпущена японской компанией Square Enix еще в начале марта этого года. Игру выпустили без какого-либо названия, и стала сиквелом, а также она перезапустила франшизу. Сюжет в ней будет разворачиваться до тех событий, которые были отраженных во всех предыдущих играх о Ларе Крофт.

Видеофильм «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» поступил на экран в начале 2000 годов. Позже вышел на экран второй фильм «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 — Колыбель жизни». В обеих этих лентах главную роль сыграла актриса Анджелина Джоли. В данный момент не идет речь об ее участии в третьей ленте. Новый фильм должен стать не продолжением предыдущих двух, а фильмом, который основан на новой вышедшей игре.

Будет ли приглашена на новый фильм актриса Камилла Ладдингтон, она же и озвучивала Лару Крофт в новой игре, пока не сообщается.

Crystal Dynamics создает игры серии Tomb Raider с начала 2000 годов. А сама серия продолжает свое существование с середины 90-х годов, над ее ранними частями занималась Core Design.

Что касается самой героини нового фильма и компьютерной игры Лары Крофт, то это вымышленный персонаж, который является главным героем серии игр Tomb Raider от компании Square Enix. Также Лара Крофт – это главный персонаж многочисленных мультфильмов, книг, мультсериалов и комиксов. Она была создана Тоби Гардом, и впервые ее можно было увидеть в компьютерной игре Tomb Raider, которая вышла в 1996 году. Лара Крофт представлена своим создателем как красивая женщина-археолог, спортивная и умная, которая обожает рисковать и пребывать в местах, где много опасностей для жизни. Так, она героически пробирается сквозь древние руины, занимается раскопками старинных гробниц, где ее ждут много ловушек и пазлов, которые Ларе необходимо собрать в общую картину, чтобы получить ответ. Она сражается с опасными животными, такими как динозавры и мифические существа. Исходя из этого, можно сделать вывод, что новый фильм о Ларе Крофт будет действительно захватывающим с непредсказуемым сюжетом.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment