Сэму Рэйми не возглавит экранизацию Warcraft

Как заявил режиссер Сэм Рэйми, в интервью Vulture, что ему не удастся руководить съемками экранизацию Warcraft, по причине ошибки, которую допустила Blizzard по отношению к данному проекту. Из-за чего, затянулось создание сценария для этого фильма, и как следствие ленту отдали совершенно другой команде.

Также Рэйми объяснил, что он сразу вел переговоры с компаниями Blizzard и Legendary, о том, что его не устраивает сценарий и необходимо его переписать. Тогда Blizzard и Legendary полностью с ним согласились, и Рэйми со сценаристом Робертом Родат взялись за эту работу. Они создали черновой вариант сценария и отправили его разработчикам и продюсерам. Они приняли его, но компания Blizzard высказала свое мнение, что новый сценарий истории ее мало устраивает. Однако официального заявления, на этот счет, представители компании не стали делать. Но даже после этого заявления Родат и Рэйми и дальше продолжали работу над этим сценарием и только по прошествии девяти месяцев, они узнали, что компания Blizzard наложила запрет на их экранизацию. Родат заново начал сочинять сценарий с нуля, но представителям Blizzard надоело ждать, и они пригласили Дункана Джонса стать режиссером этого проэкта.

Право на экранизацию серии Warcraft было приобритено Legendary Pictures еще в 2006 году. О том, что режиссером проекта будет Сэм Рэйми, было известно еще тремя годами раннее. Но вначале этого года, авторы фильма сообщили, что режиссером будет Дункан Джонс. А новый сценарий к фильму написал Чарльз Ливитт.

Вам требуется ремонт или химическая чиста жалюзи? Тогда обращайтесь к нам, мы сможем сделать так, чтоб ваши жалюзи выглядели как новые, и все это будет произведено за коротки срок с помощью применения новейших средств по уходу.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment