Игры с участием черепашек-ниндзя выйдет уже летом

Издательство Activision официально показала анонс новой игры с участием черепашек-ниндзя. Видеоигра Teenage Mutant Ninja Turtles уже летом поступить в продажу, как сообщает Eurogamer.

Игра будет выходить на Xbox 360, PS3 и PC. Ее можно будет легко скачивать. Пока точная дата и сумма проекта не называется. Сценарий Out of Shadows будет полностью основан на мультипликационном сериале, который выходит на канале Nickelodeon с 2012 года. Игра поддерживает кооперативный режим и в ней могут принимать участие четверо геймеров. В игре каждый пользователь сможет играть за четырех основных героев — Рафаэля, Леонардо, Донателло и Микеланджело.

Наше поколение, можно сказать, выросла на мультиках о черепашках-ниндзя и поэтому, разработчики, правильно делали, что создали такую игру, которая будет знакома и приятно всем. Но грядет новое поколение, которому очень нравится Губка Боб. Не мешало бы студиям, также разрабатывать и игры Губка Боб, уверена, в накладе они бы не остались.

Разрабатывает данный проект Red Fly Studio, которая уже до этого разработала видеоигру Thor: God of Thunder, а также перенесла на Wii Ghostbusters: The Video Game и захватывающая игра Star Wars: The Force Unleashed 2. Игра о Торе вышла от разработчиков два года назад и в основном получила отрицательные оценки.

Видеоигра Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows станет только первой частью целой трилогии о черепашек-ниндзя, которую собирается выпускать издательство Activision. Когда будут выходить другие две игры, пока не говорится.

Наше поколение, можно сказать, выросло на мультиках о черепашках-ниндзя и поэтому, разработчики правильно сделали, что создали такую игру, которая будет знакома и интересна всем. Касательно сюжета мультипликационного сериала “Черепашки-ниндзя 2012”, который впервые появился на экране еще в 1984 году, то можно отметить, что он практически ничем не отличается от своих предыдущих версий. Так, в центре фильма черепашки-мутанты Майки, Донни, Раф и Лео, которые научились боевому мастерству ниндзюцу у своего сэнсэя Учителя Сплинтера. Выбравшись из канализации, антропоморфные черепашки-ниндзя начинают борьбу против зла, при этом всегда оставаясь на стороне добра, любви и искренности. Они ведут свою борьбу на улицах Нью-Йорка, где кипит жизнь людей в бурлящем мегаполисе. Здесь смелым героям приходится сражаться с кровожадными злодеями, которые когда-либо были в истории человечества. В свободное время от своих схваток и борьбы за справедливость, черепашки-ниндзя занимаются своим любимым делом – едят восхитительную пиццу и дурачатся. Судя по всему, компьютерная игра должна быть настолько увлекательной и захватывающей, что ни один геймер не останется равнодушным.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment