Dishonored признали игрой года

1345891239_Dishonor1ed-Logo1Киноакадемия Британии вручала разработчикам видеоигр награды за высокие достижения в этой области. Как сообщает сайт Games Industry, игрой года признан стелс-экшн Dishonored, который был разработан студией Arkane. Он обошел в этой категории своего главного конкурента — видеоигру Journey.

Можно только порадоваться за достижения этих компаний в области видеоигр, хотя и наши игры, если и не соответствуют высоким требованиям британской киноакадемии, но зато весьма востребованы и популярны среди нас.

Но эта игра тоже получила несколько премий, хотя номинаций было восемь. Она была награждена за художественное сопровождение, за звуковую работу, а также ее выделили за лучший мультиплеер, саундтрек и дизайн. Видеоигру The Unfinished Swan наградили за новшиства и за лучшую дебютную игру.

Титул лучшей стратегической игры года получил XCOM: Enemy Unknown, лучший экшон года утвердили Far Cry 3. Награду за лучший сценарий отдали квест The Walking Dead, его же признали самой лучшей игрой для мобильных аппаратов. Но других наград эта игра, так и не получила, хотя была номинирована на семи категориях, и ее считали главным конкурентом Journey.

Стелс-экшн Dishonored вошел в продажу еще осенью 2012 года. Эту игру была разработана французской студией Arkane, а ее издателем была компания Bethesda. Главного героя этой игры зовут Корво Аттано, он является дворянином, которого оболгали и назначили ему смертную казнь по ошибочному обвинению в убийстве королевы. Но он умудряется освободиться, и отправляется на поиски настоящих убийц, чтобы отомстить им. В данный момент Arkane разрабатывает первые сюжетные дополнения к игре. Оно называется The Other Side of the Coin. Точная дата релиза не оглашается, но известно, что DLC выйдет весной. Предполагается, что еще одним главным героем станет Дауд, который будет руководить наемными убийцами.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment