Снуп Догг будет иметь свою собственную игру

Снуп Догг будет обладать своей собственной игрой. Как сообщает 505 Games и Eurogamer, а также студия Echo Peak – презинтовали проект Way of the Dogg. Игра уже в апреле выйдет на мобильных аппараты, которые работают на основе iOS и Android, а также на базе Xbox 360 и PS3.

Данный проект относится к категории ритм-файтинг, где каждое сражение и битва будет основана на песнях Снуп Догга – так сообщает портал. Также вид локации будет зависеть от песни, которую взяли за основу. Как отметил лично рэпер, то в игре разработчики хотят показать, как развивается личность человека. Также он добавил, что на сюжет этой игры повлияло и его перевоплащение в Снуп Лайона.

Согласно того, как сообщает портал Polygon, героем Way of the Dogg будет некий персонаж по имени Америка Джонс, а не сам рэпер. По сюжету этой игры юноша отправляется в храм Снуп Догга для изучения боевого стиля, называние которого как игра. Он научиться сражаться для того, чтобы осуществить свою месть за жестокое убийство своей девушки.

Way of the Dogg будет выпущен вместе с выходом фильма Reincarnated, который будет посвящен Снуп Доггу, и к релизу альбома с таким же названием. Фильм поступит в прокат уже в марте, а релиз альбома состоится в апреле.

Снуп Догг и раньше брал участие в создании различных видеоигр. Так, в файтинге Tekken Tag Tournament 2 он был неигровым персонажем. Там он выступал в образе «хозяина» арены. В игре присутствуют спортивные костюмы для персонажей, согласно тематике, на которых написано «Снуп Лайон».

Обязательно нужно дождаться выхода этой игры и попробовать свои силы в этом новом файтинге. Лучше всего это можно сделать на удобной мебели, чтобы абсолютно комфортно себя чувствовать. Можем вам порекомендовать адрес такого производителя http://redlight.com.ua/SHkafui-kupe/.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment