Идёт сбор денег на новых героев для Skullgirls

Skullgirls — это двумерный файтинг от студии Reverge Labs, выпущенный летом прошлого года. Недавно у проекта сменился разработчик на Lab Zero Games. Поэтому новые владельцы тайтла решили внести свой собственный вклад в игру и пошли по пути её расширения за счёт добавления новых персонажей. В поисках финансирования они обратились в сервис Indiegogo (аналог Kickstarter, только ориентированный больше на инди-проекты). Требовалась сумма в 150000$, которую удалось собрать всего за 24 часа! Прошла всего неделя и эта сумма уже удвоилась.

Разработчики обрадовались такому прогрессу и составили план выпуска экстра контента, в случае получения сверх бюджета.

В данный момент средства позволяют выпустить DLC, включающее в себя новую героиню по имени Squigly, её личную локацию и сюжетную линию. Кроме того, появится новый уровень River King Casino.

Если удастся достигнуть рубежа в 400 тысяч долларов, то в игре появится первый персонаж мужского рода — Big Band. Кстати, довольно необычный парень — напоминает саксофон в плаще и шляпе. Он также получит свой уникальный уровень и историю.

Но и на этом сбор не останавливается. По достижению суммы в 625 тысяч будет создан загадочный персонаж со своей историей и локацией. Кто же им станет? Это решится путём голосования (всего 32 претендента).

Lab Zero Games желает работать с прозрачной бизнес моделью, чтобы каждый человек мог видеть, как происходит процесс создания каждого отдельного элемента игры. Удивляет факт, что на создание трёх персонажей требуются такие затраты. Кстати, дополнения будут распространяться бесплатно.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment