Студия NIS America анонсировала три PS3 эксклюзива

Компания NIS America провела ежегодную конференцию, в ходе которой анонсировала целых 3 эксклюзивных PS3 проекта.

 

Начнём с самого громкого анонса — Time and Eternity. Это новая игра в жанре RPG с анимацией, прорисованной вручную. События развернутся в безмятежном царстве, где полным ходом идёт подготовка к свадьбе любимой принцессы с доблестным рыцарем. Однако группа убийц срывает церемонию и убивает жениха. Тут раскрывается тайна принцессы — у неё две души. И эта странная особенность даёт ей силу путешествовать во времени.

Героине предстоит действовать очень быстро, чтобы вернуться в прошлое, выяснить подробности заговора и переломить ход истории. Проект разрабатывается студией IMAGEEPOCH Inс. и лицензирован Namco Bandai. Релиз запланирован на лето и будет включать две звуковые дорожки на выбор (английскую и японскую).

Следующий тайтл на повестке дня — Disgaea Dimension 2: A Brighter Darkness от Nippon Ichi Software Inc. Это прямое продолжение оригинальной Disgaea, значит, игроков ожидает встреча с полюбившимися персонажами. По сюжету главный герой Лахарл возвращается в роли абсолютного владыки. Только он не получает должного уважения (по крайней мере, он так считает) от местного населения, поэтому отправляется в путешествие на поиски тех почестей, которых достоин.

Боевая система пополнится новым направлением — учитель/ученик, позволяющим назначить в команде мастера и его последователя с целью передать определённые навыки. Релиз ожидается осенью.

Последний в списке, но не по важности эксклюзив — The Guided Fate Paradox! Это ролевая игра с элементами пошаговой стратегии, безумными персонажами с божественными силами и волнами разнообразных врагов. Выход намечен на конец года.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment