Ubisoft рассказала о выборе названия для Assassin’s Creed 4

Ubisoft решила объяснить причину, почему новая игра серии Assassin’s Creed 4: Black Flag получила цифру в названии, хотя могла бы стать простым ответвлением третьей, как это было например с Assassin’s Creed 2: Brotherhood.

 

В беседе с журналистами портала CVG, ведущий контент-менеджер — Карстен Михилл рассказал о масштабе будущей игры:

 

«Общие ощущения от игры будут совершенно новыми, отличающимися от предыдущих игр серии, это будет нечто кардинально иное, чем Assassin's Creed 3.»

 

«Цифра в названии, призвана показать, что это действительно новая игра, со своим уникальным контентом, подходом к геймплею и оригинальным сеттингом.»

 

«Мы хотим раз и навсегда сказать поклонникам серии и тем кто прежде не играл в Assassin's Creed — это игра про пиратов. Это игра про черный флаг, который зовет игроков в свой мир, полный пиратских приключений и сражений — это то, чего вы так долго ждали!»

 

Также сегодня стала известна точная дата появления Assassin's Creed 4 на запланированных платформах. Первыми оценить игру смогут владельцы X360, PS3, Wii U, версия же для PC и PS4 может задержаться на пару недель.

 

Кроме того, появились первые подробности мультиплеера будущей игры. Так стало известно, что почувствовать себя лихим капитаном пиратского корабля, игроки смогут лишь в одиночной компании, в мультиплеере действие будет разворачиваться преимущественно на суше. О том, какие режимы и прочие детали многопользовательской составляющей Assassin’s Creed 4: Black Flag, ее авторы обещают раскрыть в ближайшие недели.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment