ZeniMax — примерная дата бета-теста The Elder Scrolls Online

Всем уже известно, что ZeniMax Online Studios работает над игрой The Elder Scrolls Online. Так как их будущий проект будет мультиплеерным, то для того чтобы выпускать ее нужно провести рад мероприятий в особенности закрытые и открытые бета-тесты. Так вот ZeniMax объявила в январе о начале записи в ряды бета-тестеров, но было странно, что они объявили бета-тест без точной даты, когда она стартует. С большей долей вероятности вышеупомянутая студия просто-напросто забыла или просто умолчала об этом. Но сотрудники этой компании сочли то, что это неправильно и поэтому стали исправляться.

 

Так вот ZeniMax на страничке игры выложили небольшой FAQ, как влиться в эти ряды и так далее. Хоть точной даты так и не появилось, но они заверили нас, что бета-тест будет запущен в конце месяца март. Ну что лучше что-то, чем совсем ничего.

 

Для того чтобы попасть на бета-тест они рассказали последовательность действий. Для начала нужно подать заявку, без этого пункта никто вас туда не возьмет. Потом если вас все-таки пригласили, вам предстоит скачать клиент размером в 20 гигов, клиент вы сможете скачать, если вы получили приглашение, так как внутри него будет ссылка на получения клиента игры.

 

Бета-тест будет разделен на мини бета-тесты, первый бета-тест будет проведен примерно в марте и апреле. Следующие будут понятно уже после проведения первых тестов, эти тесты будут выделять каждый аспект игры по отдельности. Количество людей будет небольшое. Но со временем оно будет расти. Заканчивать этот ряд бета-тестов будут стресс-тест и тест PvP режима.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment