Bound by Flame новая игра Spider Studio

Вчера издатель Focus Home Interective сделал анонс их нового проекта, над которым корпит студия Spider Studio. Эта же студия уже нам известна, как разработчик, разрабатывающий новый киберпанк под наименованием Mars: War Logs. Новая игра с названием Bound by Flame, которую анонсировали вчера, будет гибридом экшена(Action) и РПГ(Role-Playing Game). Но так как эта студия работает сразу над двумя разными проектами, как жанра, так и геймплея в общем, мы боимся за качество конечного результата. Но не об этом сейчас.

 

Немного расскажем о сюжете. События игры Bound by Flame будут закручены вокруг некоего наемника, судьба которого будет не проста, весь свой путь он будет принимать очень не простые решения, которые могут повлиять на него и на все окружающее. Наёмник будет с необычным прошлым, о котором пока нам не очень известно, но известно то, что внутри него сидит демон огненного вида. Вот он и будет терзать нашего героя во время его похождений. Вот на этих отношениях между демоном внутри и самим наёмником, будет заключаться вся основа сюжета, а также геймплея. То есть способности, и образ нашего героя будет прямопропорционально зависеть от овладения вашей души и тела демоном.

 

О сюжете нам известно, но странность заключается в том, что насчет геймплея нет всей информации, в особенности конкретики. Но что нам известно мы расскажем. Известно, что в игре будет присутствовать 3 класса, как и во всех типичный играх: воин, маг (огненный), и конечно же убийца (ассасин). В игре будет иметься система крафта, а также полная взаимосвязь с окружающими NPC.

 

Игра должна выйти в свет на консолях текущего поколения, а также на PC в конце текущего года.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment